• P1050786.JPG

  • IMG_9920.JPG

  • IMG_4348.JPG

たくましい体と心を鍛え 野性味豊かに振気横溢して 四海に向かって雄飛せん

新着記事

  • 3133.png

    3/14 生徒議会

    本年度、最後の生徒議会となりました。来年度の話と、今年の反省を行いました。半年間...

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    生徒会活動

  • 3128.png

    3/14 創GO

    学年集会を行いました。学年生徒会を中心に、1年間の感謝を歌に込めて、送りました。

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    1年生の活動

  • 3130.png

    3/14 創GO

    1年間の振り返りと、中学3年で頑張りたいことを考えました。1年後、どんな自分にな...

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    2年生の活動

  • 3126.png

    3/14 給食

    今日のメニューは、ミルクロールパン、牛乳、白いんげん豆のクリームスープ、ウインナ...

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    味中トピックス

  • 3120.png

    3/14 授業風景

    残りの1週間。気を引き締めて、良いスタートを切れるように、しっかり準備をしましょ...

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    2年生の活動

  • 3123.png

    3/14 授業風景

    来週で今学期の授業もおしまいです。1年の振り返りをしっかり行っておきましょうね。

    公開日
    2025/03/15
    更新日
    2025/03/15

    1年生の活動

  • 3119.png

    3/13 給食

    今日のメニューは、ごはん、牛乳、中華スープ、カラメル揚げ豚、バンサンスーでした。...

    公開日
    2025/03/13
    更新日
    2025/03/13

    味中トピックス

  • 3109.png

    3/13 国語

    今日は、黙々とワークを進めていました。新しいことを積み重ねていくには、土台が大事...

    公開日
    2025/03/13
    更新日
    2025/03/13

    2年生の活動

  • 3112.png

    3/13 理科

    大地の変化、地表や化石からわかることについて学習を行っています。今日は、複雑な地...

    公開日
    2025/03/13
    更新日
    2025/03/13

    1年生の活動

  • 3108.png

    3/12 給食

    今日のメニューは、ソフトめん、牛乳、じゃじゃめん、愛知の野菜入り春巻き、杏仁豆腐...

    公開日
    2025/03/12
    更新日
    2025/03/12

    味中トピックス

新着配布文書