9/4(水) きょうの給食
- 公開日
- 2019/09/04
- 更新日
- 2019/09/04
給食室
きょうの献立
とうがん汁
ささみ大葉フライ
ひじきの和風マリネ
おもに体をつくるもとになるもの:豚肉・豆腐・かまぼこ・油揚げ・ささみ大葉フライ・牛乳・ひじき
おもに体の調子を整えるもの:にんじん・みつば・とうがん・干ししいたけ・きゅうり・コーン
主にエネルギーのもとになるもの:米・デンプン・砂糖・ごま・油
給食室
きょうの献立
とうがん汁
ささみ大葉フライ
ひじきの和風マリネ
おもに体をつくるもとになるもの:豚肉・豆腐・かまぼこ・油揚げ・ささみ大葉フライ・牛乳・ひじき
おもに体の調子を整えるもの:にんじん・みつば・とうがん・干ししいたけ・きゅうり・コーン
主にエネルギーのもとになるもの:米・デンプン・砂糖・ごま・油
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度