きょうの給食について
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
給食室
おもな材料について紹介します
おもに体をつくるもとになるもの
牛肉 鶏肉 豚肉
おもに体の調子を整えるもの
にんじん たまねぎ にんにく えだまめ きゅうり レモン汁
おもにエネルギーのもとになるもの
むぎ 米 じゃがいも カレールウ でんぷん さとう ひよこ豆 白いインゲン豆
給食室
おもな材料について紹介します
おもに体をつくるもとになるもの
牛肉 鶏肉 豚肉
おもに体の調子を整えるもの
にんじん たまねぎ にんにく えだまめ きゅうり レモン汁
おもにエネルギーのもとになるもの
むぎ 米 じゃがいも カレールウ でんぷん さとう ひよこ豆 白いインゲン豆
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