【情報部】夏休み最後の調理実習
- 公開日
- 2018/08/29
- 更新日
- 2018/08/29
部員報告
今日は、ピザとサイダーにパイナップルを入れたフルーツパンチを作っていました。
ピザは生地作りからしていました。
最初はこねるのに苦戦をしていたり、水の分量を調節したりしていました。
盛りつけをしているときには、自分好みの物を多くのせていていました。
少し、試食をさせていただきました。
ピザはチーズが多くて、野菜が小さく切られており、焼き加減も最高で、とてもおいしかったです。
飲み物はサイダーがシュワシュワしていておいしかったです。
飲み物の作り方は、サイダーにパイナップルを入れるだけなのでとても簡単に作ることができます。
みなさんも、ぜひ作ってみていださい。