5年 おいしい楽しい調理の力
- 公開日
- 2018/06/06
- 更新日
- 2018/06/06
五年生
今日の家庭科は、「ゆでる調理をしよう」ということで、ゆで卵に取り組んでいました。ふっとう後5分のゆで卵、10分のゆで卵、15分のゆで卵など、ゆで時間でどうなるのかも確かめながら、みんなでゆで卵に挑戦していました。
五年生
今日の家庭科は、「ゆでる調理をしよう」ということで、ゆで卵に取り組んでいました。ふっとう後5分のゆで卵、10分のゆで卵、15分のゆで卵など、ゆで時間でどうなるのかも確かめながら、みんなでゆで卵に挑戦していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度