【調理実習】〜6年生〜
- 公開日
- 2017/07/13
- 更新日
- 2017/07/13
6年生
13日の3,4時間目に2組が調理実習を行いました。
いろどりいため、スクランブルエッグを作りました。
班の中で、声を掛け合いながらテキパキと行うことができていました。これまでの実習を経験して、「ゆでる」「煮る」「いためる」ができるようになりましたね。
6年生
13日の3,4時間目に2組が調理実習を行いました。
いろどりいため、スクランブルエッグを作りました。
班の中で、声を掛け合いながらテキパキと行うことができていました。これまでの実習を経験して、「ゆでる」「煮る」「いためる」ができるようになりましたね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度