【家庭科調理実習】〜6年1組〜
- 公開日
- 2021/11/26
- 更新日
- 2021/11/26
6年生
26日の1、2時間目に調理実習を行いました。
グループのみんなで協力して切る・いためる・味付けなどを行いました。
自分たちで作ったいろどり野菜いためは、やっぱりおいしかったようです。
※換気、距離をとる、黙食など、感染対策をしながら実施しました。
6年生
26日の1、2時間目に調理実習を行いました。
グループのみんなで協力して切る・いためる・味付けなどを行いました。
自分たちで作ったいろどり野菜いためは、やっぱりおいしかったようです。
※換気、距離をとる、黙食など、感染対策をしながら実施しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度