4/13今日の給食
- 公開日
- 2021/04/13
- 更新日
- 2021/04/13
給 食
☆ 給食の献立 ☆
ごはん
牛乳
豆乳鍋
さわらの塩麹焼き
めかぶサラダ
今日はさわらの塩麹焼きです。
麹の消化酵素が働くことで、漬け込んだ魚はやわらかくなり甘みや旨みが増します。
給 食
☆ 給食の献立 ☆
ごはん
牛乳
豆乳鍋
さわらの塩麹焼き
めかぶサラダ
今日はさわらの塩麹焼きです。
麹の消化酵素が働くことで、漬け込んだ魚はやわらかくなり甘みや旨みが増します。
学校紹介
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度