6/9 今日の給食
- 公開日
- 2023/06/09
- 更新日
- 2023/06/09
給 食
☆今日の献立☆
愛知の米粉入りパン
牛乳
オニオンスープ
ハンバーグのトマトソースかけ
ごぼうサラダ
新たまねぎの季節です。新たまねぎは水分量が多く、やわらかくて、辛みを感じにくいのが特徴です。今日はたまねぎをたっぷり使用したオニオンスープでした。
給 食
☆今日の献立☆
愛知の米粉入りパン
牛乳
オニオンスープ
ハンバーグのトマトソースかけ
ごぼうサラダ
新たまねぎの季節です。新たまねぎは水分量が多く、やわらかくて、辛みを感じにくいのが特徴です。今日はたまねぎをたっぷり使用したオニオンスープでした。
学校紹介
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度