学校日記
5年生
-
-
5/26 家庭科:ゆでる調理でおいしさ発見(5年生)
- 公開日
- 2025/05/27
- 更新日
- 2025/05/27
5年生
ゆでる調理のポイントを確かめ、実習しました。ジャガイモや人参をうまく調理するこ...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2/19 図工:電動糸ノコギリをを使って(5年生)
- 公開日
- 2025/02/22
- 更新日
- 2025/02/22
5年生
電動糸ノコギリを使って板を切り、色を塗り、さらにホワイトボードに仕上げていきま...
-
-
-
2/10 外国語:おすすめしたい!日本の素敵(5年生)
- 公開日
- 2025/02/10
- 更新日
- 2025/02/10
5年生
これまで学習した語句や表現を使って、日本各地の魅力が伝わるような観光案内に取り...
-