最新更新日:2024/09/20 | |
本日:8
昨日:44 総数:460290 |
6月21日(金)の給食
こんだて
サンドイッチロールパン、クリームシチュー、ウインナー、野菜ソテー、一食用ケチャップ、牛乳 下の写真は3年2組の配膳の様子です。 6月13日(木)の給食
こんだて
ごはん、けんちん汁、ツナの甘辛煮、千切りたくあん、手巻きのり、牛乳 下の写真は3年1組の様子です。のりや手巻きのおにぎり?を持って「はい、ポーズ!」 第1回授業研究会2共有の課題 「同じ大きさのボールがきちんと箱の中に入っています。ボールの半径を2cmとすると箱の周りの長さは何cmになりますか。」 グループに配られた図を見ながら、解き方についてわかりやすく説明できるように考えていきます。 ジャンプの課題にも最後まで集中して取り組むことができました。 6月4日(火)の給食
こんだて
ごはん、筑前煮、ねぎ玉焼き、五色あえ、牛乳 下の写真は3年2組の様子です。カメラを向けると、写りたくてちょっとお行儀が悪くなった子もいましたが、おいしい笑顔をたくさん見ることができました。 算数の授業(3年生) |
|