最新更新日:2024/09/20 | |
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1月31日(木)の給食
こんだて
ごはん、肉じゃが、にしんのゆずみそ煮、はくさいの塩昆布あえ、牛乳 今のところインフルエンザが拡がる気配がなく、1月を終えようとしています。これも、保護者の皆さんのご協力によるものと感謝しています。とは言っても、まだまだ油断はできません。今後とも手洗い、うがいの励行、マスク着用等、感染予防対策にご協力をいただきたいと思います。 下の写真は6年2組給食準備の様子です。 なわとび大会 7写真上:6年1組 写真下:6年2組 6年生の技 26年生の技11月23日(水)の給食
こんだて
ごはん、トックスープ、ダッカルビ、みかん、牛乳 今日は韓国風のメニューでした。トックスープというのは、あまりなじみがない名前ですが、韓国風のお雑煮のようです。そう言えばお餅が入っていました。 下の写真は6年2組の様子です。 図工の授業(6年生)学校公開(6年生)
写真上:6年生 1限「スマホ教室」
写真中:6年1組 学活「感謝の会」 写真下:6年2組 学活「感謝の会」 1月11日(金)の給食
こんだて
小型ロールパン、イカ入りやきそば、ミートボール、ヨーグルト、牛乳 下の写真は6年1組の準備の様子です。静かにてきぱきと協力して配膳が進んでいきます。4時間目終了後ジャスト10分で「いただきます」をしていました。さすが6年生! 音楽の授業(6年生)目指せ!なわとび名人外国語活動(6年生) |
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