![]() |
最新更新日:2024/06/13 |
本日: 昨日:139 総数:1534751 |
卒業式準備
門出の舞台は整いました。明日の主役を待ちます。
![]() ![]() 卒業式準備
明日の卒業式に向けて、午後は2年生総出で体育館の準備を行いました。新型コロナウイルスの影響のため、今年度も2年生は式の参加は叶いませんが、その分、心を込めて準備を行いました。みんなで協力したおかげで短時間で終えることができました。明日は自宅から3年生の卒業をお祝いします。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月1日の給食![]() ![]() 今日の主食は、筍と名古屋コーチン、にんじんを使った炊き込みごはんです。給食センターで、大きな釜を使って炊いてくれました。 献立名 筍と名古屋コーチンの炊き込みごはん 米、たけのこ、名古屋コーチン にんじん 関東煮 豚肉、だいこん、にんじん、玉はんぺん、こんにゃく、生揚げ さといも、角切りこんぶ 1年生 3月1日 1−5国語![]() ![]() 1年生 3月1日 1−4理科![]() ![]() 1年生 3月1日 1−3体育![]() ![]() 1年生 3月1日 1−2英語![]() ![]() 1年生 3月1日 1−1社会![]() ![]() |
|