最新更新日:2024/09/20 | |
本日:140
昨日:264 総数:1558603 |
3年生 最後の授業(3年間の感謝)卒業式準備
門出の舞台は整いました。明日の主役を待ちます。
卒業式準備
明日の卒業式に向けて、午後は2年生総出で体育館の準備を行いました。新型コロナウイルスの影響のため、今年度も2年生は式の参加は叶いませんが、その分、心を込めて準備を行いました。みんなで協力したおかげで短時間で終えることができました。明日は自宅から3年生の卒業をお祝いします。
3月1日の給食今日の主食は、筍と名古屋コーチン、にんじんを使った炊き込みごはんです。給食センターで、大きな釜を使って炊いてくれました。 献立名 筍と名古屋コーチンの炊き込みごはん 米、たけのこ、名古屋コーチン にんじん 関東煮 豚肉、だいこん、にんじん、玉はんぺん、こんにゃく、生揚げ さといも、角切りこんぶ 1年生 3月1日 1−5国語1年生 3月1日 1−4理科1年生 3月1日 1−3体育1年生 3月1日 1−2英語1年生 3月1日 1−1社会 |
|