【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2023】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

4月14日(水)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は納豆みそそぼろ、副菜は関東煮です。デザートはオレンジです。

納豆みそそぼろは、納豆嫌いの子どもたちの為に考えられたメニューです。納豆のねばねばが無く、においも抑えられていてとても食べやすかったですね。

〜献立〜
ごはん 牛乳
関東煮
納豆みそそぼろ
オレンジ

エネルギー 737kcal

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30