【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2023】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

6月28日(月)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は豚キムチ炒め、汁物はトックスープ、デザートは冷凍みかんです。

配膳室前の様子です。当番さんの身だしなみチェックや手指消毒を行い、配膳員さんがワゴンを渡します。今日もスムーズにワゴンの受け渡しがすすみましたね。

〜献立〜
ごはん 牛乳
トックスープ
豚キムチ炒め
冷凍みかん

エネルギー 684kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30