最新更新日:2024/05/18 | |
本日:188
昨日:285 総数:1522356 |
3月8日の給食献立名 材料 トックスープ ベーコン、トック、豆腐、にんじん、キャベツ たまねぎ、コーン、マロニー 豚キムチ 豚肉、たまねぎ、もやし、白菜キムチ、にんじん 3月5日の給食献立名 材料 クリームシチュー 鶏肉、じゃがいも、はくさい、かぶ にんじん、たまねぎ ほうれん草のソテー ほうれんそう、にんじん、コーン 3月4日の給食献立名 材料 牛肉じゃが 牛肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ ちくわ、こんにゃく ゆずの香りサラダ だいこん、にんじん、ゆず果汁、糸かつお 3月2日の給食3年生は最後の給食です。明日の卒業式を前に、今日は赤飯でお祝い献立にしました。3年生のみなさん、卒業おめでとうございます。 献立名 材料 かきたま汁 豆腐、たまねぎ、みつば、干ししいたけ かまぼこ、鶏卵 白菜のごまあえ はくさい、にんじん、もやし、油揚げ 3月1日の給食今日の主食は、筍と名古屋コーチン、にんじんを使った炊き込みごはんです。給食センターで、大きな釜を使って炊いてくれました。 献立名 筍と名古屋コーチンの炊き込みごはん 米、たけのこ、名古屋コーチン にんじん 関東煮 豚肉、だいこん、にんじん、玉はんぺん、こんにゃく、生揚げ さといも、角切りこんぶ |
|