【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

3月12日(火)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はツナがたっぷり入った野菜の彩りそぼろ、副菜は肉じゃがです。デザートはオレンジです。

箸の使い方が上手い生徒がいました。ご飯を味付けのりで巻くなどの箸さばきも美しく、素敵ですね!

〜献立〜
ごはん 牛乳
肉じゃが
野菜の彩りそぼろ
オレンジ
味付けのり

エネルギー771kcal たんぱく質28.9g 食塩2.1g

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 2年進路説明会
3/14 前期生徒会役員選挙