5年 家庭科 ゆでる調理をしよう
- 公開日
- 2017/04/26
- 更新日
- 2017/04/26
5年生
4月26日(水)は、5年1組でゆでる調理の実習を行いました。包丁やガスコンロなどの扱いにも慣れ、安全に行うことができました。おいしいゆで野菜のサラダとゆで卵ができあがり、みんな笑顔で試食していました。
5年生
4月26日(水)は、5年1組でゆでる調理の実習を行いました。包丁やガスコンロなどの扱いにも慣れ、安全に行うことができました。おいしいゆで野菜のサラダとゆで卵ができあがり、みんな笑顔で試食していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度