6年生調理実習「いろどりいため」その1
- 公開日
- 2018/05/17
- 更新日
- 2018/05/23
6年生
1組の実習。
材料を洗う、切る。
器用に切る。
薄く切る。
炒める。
火が通りにくいニンジンから。
いい香りがただよう。
残りの野菜、ハムを入れてさらに炒める。
最後に味付け。
彩りもよくおいしそうな
「いろどりいため」の完成!
6年生
1組の実習。
材料を洗う、切る。
器用に切る。
薄く切る。
炒める。
火が通りにくいニンジンから。
いい香りがただよう。
残りの野菜、ハムを入れてさらに炒める。
最後に味付け。
彩りもよくおいしそうな
「いろどりいため」の完成!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度