【6年生】 えびカツバーガー
- 公開日
- 2021/05/28
- 更新日
- 2021/05/28
6年生
今日の給食は自分たちで、パンにえびカツと野菜をはさんで「お手製えびカツバーガー」を作る献立でした。それぞれで食べてもおいしいけれど、バーガーにするとおいしさが膨らみます。本当はすぐにでも感想を友達にお話ししたいけれど、食べている間はもぐもぐ静かに食べました。「ごちそうさま」のあとは、マスクをしながら感想を伝え合っていました。
6年生
今日の給食は自分たちで、パンにえびカツと野菜をはさんで「お手製えびカツバーガー」を作る献立でした。それぞれで食べてもおいしいけれど、バーガーにするとおいしさが膨らみます。本当はすぐにでも感想を友達にお話ししたいけれど、食べている間はもぐもぐ静かに食べました。「ごちそうさま」のあとは、マスクをしながら感想を伝え合っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度