6年生 家庭科 調理実習 2組
- 公開日
- 2022/06/07
- 更新日
- 2022/06/07
6年生
待ちに待った調理実習!6年生になって初めての調理実習は「野菜いため」です。
にんじん・ピーマン・たまねぎ・ハムの具材を塩コショウで味付けするとてもシンプルなものでしたが、とってもおいしく出来ました。野菜の切り方やいためる時間など臨機応変にできたグループが多く昨年と比べても成長を感じました。
6年生
待ちに待った調理実習!6年生になって初めての調理実習は「野菜いため」です。
にんじん・ピーマン・たまねぎ・ハムの具材を塩コショウで味付けするとてもシンプルなものでしたが、とってもおいしく出来ました。野菜の切り方やいためる時間など臨機応変にできたグループが多く昨年と比べても成長を感じました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度