5年生 調理実習 2組
- 公開日
- 2022/06/21
- 更新日
- 2022/06/21
5年生
初めての調理実習。
今回は、「ゆでる」がテーマ。
ほうれんそうのおひたしと、ゆでいもを作りました。
野菜に合わせて、火加減を見ながら
安全に気をつけて実習を行いました。
自分たちで作った料理は、おいしかったです!!
5年生
初めての調理実習。
今回は、「ゆでる」がテーマ。
ほうれんそうのおひたしと、ゆでいもを作りました。
野菜に合わせて、火加減を見ながら
安全に気をつけて実習を行いました。
自分たちで作った料理は、おいしかったです!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度