いろどりいため
- 公開日
- 2019/05/23
- 更新日
- 2019/05/23
6年生
始まりました♪3分クッキングでは終わらない、30分以上クッキング♪
今回は、いろどりいため。教科書は66ページからを見てみましょう。まず、にんじんを切り、ピーマンを切り、たまねぎを切り、ハムを切り、油を引いたプライパンの中へ♪
サ〜〜ッと炒めてできあがり!短冊切りがいちょう切りになったり、たまねぎが切れずに連なっていたりは、ご愛嬌ということで。みんなでおいしくいただきました。
6年生
始まりました♪3分クッキングでは終わらない、30分以上クッキング♪
今回は、いろどりいため。教科書は66ページからを見てみましょう。まず、にんじんを切り、ピーマンを切り、たまねぎを切り、ハムを切り、油を引いたプライパンの中へ♪
サ〜〜ッと炒めてできあがり!短冊切りがいちょう切りになったり、たまねぎが切れずに連なっていたりは、ご愛嬌ということで。みんなでおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
味岡中・味岡小・本庄小の行事予定(味中のHPにつながります)
小牧市HP
小牧市教育委員会
市内小中学校
小牧市立小中学校事務職員会
小牧市キッズサイト ようこそ こまキッズ