1月10日(火)
新年明けましておめでとうございます。
今年も子どもたちの栄養を考え、給食を楽しむことができるように心をこめて作っていきたいと思います。 今日の給食はユニバーサル給食で28品目のアレルギー物質を使用せず作りました。 いつものカレーには肉が入っていますが、今日は肉を入れず野菜をたっぷり入れて煮込んでおります。 いつもの牛乳は、白ぶどうとほうれんそうのジュースとなっています。 〜献立〜 ごはん 白ぶどうとほうれんそうのジュース 野菜カレー さわらの塩こうじ焼き カラフルサラダ 冬休みの頑張りを発揮しました
10日より、通常授業がスタートしました。
5教科の最初の授業は課題確認テストです。 冬休み、ワークを活用しながら復習に取り組みました。今日は、その成果を発揮するときです。 3学期のいいスタートがきることはできたでしょうか。 みんな黙々とテストにのぞみました。 1年生「3学期 始業式」
本日は始業式でした。
元気な姿を見ることができ、うれしく思います。 3学期もどうぞよろしくお願いいたします。 謹賀新年
新年明けましておめでとうございます。
旧年中は本校の教育活動に対しご理解とご協力を賜りまして誠にありがとうございます。 コロナ禍の中での生活も3年になります。 世界に目を向けても暗い話題が多い昨今ですが、今は次なるジャンプに向けて世界中が身をかがめている時だと信じて、前を向いてしっかり歩んでいけたらと思います。 本年もよろしくお願いいたします。 |
|