【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2023】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

6月3日(水)の給食

画像1画像2
主食はミルクロールパン、主菜はビビンバ、副菜はトックスープ、デザートはグレープゼリーです。

今日から給食が始まりました。みなさん久しぶりの給食はどうでしたか?
感染予防の為、手洗いと消毒、配膳に注意を払い、静かに前を向いて食べます。
献立のメニューも感染予防を考慮して今日から12日まで主食は個包装のパンとなっています。


〜献立〜
ミルクロールパン 牛乳
ビビンバ トックスープ
グレープゼリー


エネルギー 712kcal
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/5 公立高等学校入試A
3/8 公立高等学校入試A
3/10 公立高等学校入試B