6月4日 給食
- 公開日
- 2020/06/04
- 更新日
- 2020/06/04
学校給食
〜献立〜
主食:ミルクロールパン
主菜:親子そぼろ
副菜:豆腐とわかめのみそ汁、ごぼうチップス
その他:牛乳
ごぼうチップスは、斜め薄切りにしたごぼうに片栗粉をつけ、あぶらで揚げ、塩で味付けをしました。
噛みごたえがあったと思いますが、みなさんはよく噛んで食べましたか?
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |