小牧中の日々の記事はココメニュー

小牧中の日々の記事はココ

10月30日(金)の給食

公開日
2020/10/30
更新日
2020/10/30

給食室より

主食はわかめごはん、主菜はキャベツ入りメンチカツ、副菜は卵とコーンのうすくず汁、デザートはパンプキンババロアです。
 
 今日は、久しぶりのわかめごはんでした。あるクラスでは、コロナ対策をしながらおかわりじゃんけんがくり広げられていました。
 明日がハロウィーンということで、デザートにはかぼちゃを使ったパンプキンババロアがつきました。
  

〜献立〜
わかめごはん 牛乳
卵とコーンのうすくず汁
キャベツ入りメンチカツ
パンプキンババロア

エネルギー 791kcal