4月21日(水)の給食
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
給食室より
主食はわかめごはん、主菜はいわしの梅煮、副菜はキャベツの即席漬け、豚肉と生揚げの煮物です。
いわしの梅煮は給食で定番のメニューです。
〜献立〜
わかめごはん 牛乳
豚肉と生揚げの煮物
いわしの梅煮
キャベツの即席漬け
エネルギー 779kcal
給食室より
主食はわかめごはん、主菜はいわしの梅煮、副菜はキャベツの即席漬け、豚肉と生揚げの煮物です。
いわしの梅煮は給食で定番のメニューです。
〜献立〜
わかめごはん 牛乳
豚肉と生揚げの煮物
いわしの梅煮
キャベツの即席漬け
エネルギー 779kcal