4月25日(木)の給食
- 公開日
- 2024/04/25
- 更新日
- 2024/04/25
給食室より
4月25日(木)の給食は、
麦ご飯、牛乳、厚揚げの五目あんかけ丼、レバー入り白ごまつくね、海藻サラダ でした。
海藻サラダに入っていたわかめには、カリウムやカルシウム、鉄などのミネラルを含み、抗酸化作用のあるβ−カロテンが豊富に含まれています。
給食室より
4月25日(木)の給食は、
麦ご飯、牛乳、厚揚げの五目あんかけ丼、レバー入り白ごまつくね、海藻サラダ でした。
海藻サラダに入っていたわかめには、カリウムやカルシウム、鉄などのミネラルを含み、抗酸化作用のあるβ−カロテンが豊富に含まれています。